我的爸爸是一位很伟大的发明家,他发明了成千上万个东西,我最喜欢的就是时光机器了,我喜欢用他去旅游,今天我要去的是四十年后的世界。
我们到了四十年后的世界,现在科技正在不断提高,如今,我走了一个小时多了,可没有看见一辆汽车,我听到了汽车的声音,抬起头一看,有几辆戴着羽翼的汽车正在天空中高速行驶……
我继续向前走,我看见了一个三百层的大楼,每一层都有一台电脑,每一层的电脑可以随时随地的管着一层的每一个人,如果发现有拥挤的现象,电脑就会变出一个个电动手,立马把拥挤的人排列好,让人们有秩序的离开,人们告诉我电脑是一个万能的机器,只要你说什么,它都能帮你实现,就算你要一个很大的汉堡,它也能帮你实现!
我走着走着,我看见了一个名叫大大钱行的牌子。
“大大钱行”原来是银行啊!
路人告诉我:“这是一个自动银行,这里是一个很保险的银行,只要指纹就能行,如果不是,它就会立马把你弹开,还有银行可以在马路上行驶,只要你大声喊出:”大大钱行”这四个字,它就会立刻跑到你的面前。
我一看时间都下午了,午饭还没有吃,我到饭店去吃饭,里面都是机器人服务,又准时又方便,而且一碗面只需要三元钱,非常便宜。
吃完饭之后,快晚上了,我急忙回了家……