四年级春天作文300字
一天又一天过去,我们一天又一天长大。冬季刚走,春姑娘下了人间。所有的花草树木都苏醒了,树木长出嫩芽,花朵含苞欲放,这一切都变了,真是“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”
公园里,玉兰花开得正香,有的开得大大的,像一位亭亭玉立的少女,有的还是花骨朵,还有的已经快凋零了。在田野上,小草钻出小脑袋,像一个极细的针。又像一块大绿毯,周边全是百花齐放的花。在农田里,满是金灿灿的油菜花,油菜花真香啊,香得引来群群蜜蜂;油菜花真黄啊,黄得远远望去就像金色的海洋;油菜花真多啊,多得像天上的点点繁星数也数不清。
我仰望着天空,一只只活泼可爱的小燕子披着黑衣,摆着一对俊俏的翅膀,形成一个“人”字,在天空中自由自在的飞向北方。泉水哗哗地奔跑着,一边跑,一边哼,仿佛在举行欢乐的音乐会。小蝌蚪在水里欢畅地游着,像一个逗号,小鱼儿在水中自由自在地摇着尾巴,游来游去。
我喜欢春天,因为他一年四季都美丽无比。