为“青奥”喝彩作文
一提起南京的青奥会,我想南京的每个人心头都莫名的涌起一股激动、一股自傲,每个人也都希望能为青奥会做些努力,哪怕是小小的努力。
我们学校也积极的为青奥会准备着。前几天,学校举行了一场运动会,老师说可以积极报名参加活动,这也是为青奥会而努力。瞧!同学们个个举起了小手,我也不例外报名参加花式跳绳比赛和踢毽子比赛,老师说我真勇敢,因为这两项可是我的弱项,但是我相信通过我的刻苦练习我一定会超越自己的。从此我每天写完作业后就开始练习,一遍、两遍、三遍就这样不停的练习,到了比赛的时候我从原来只能连续跳绳两下,进步到连续花式跳绳十下,老师都夸奖我的青奥精神。看同学们个个都你争我夺的展现自己最好的一面,大家真是太兴奋了,深刻感受到青奥会给我们带来的动力,我们都急切期待青奥会的早日到来!
让世界一睹魅力南京的风采,更让世界各地的朋友为南京市民的青奥精神喝彩!