秋雨作文300字
有一天,我和爸爸妈妈一起去玩耍,然后我听见了滴滴答答的声音,我仔细地看原来是秋天的雨,秋雨姐姐,秋雨姐姐,你在干什么呢 ,秋雨姐姐说:”我在给小树浇水呢“。我说:” 那你会把小鱼儿给淋环的,秋雨姐姐说:“小鱼儿可以躲到荷叶下面。我说:”如果小鱼不去荷叶下面的话,秋雨姐姐说:“我会让它去荷叶的下面的,那你可以试试吧,秋雨姐姐你好厉害啊!秋雨姐姐,秋雨姐姐,我想问你,为什么你的颜色是白色的 ? 难道你一辈子都要变白色的吗?那你会不会变黄色, 变绿色,变蓝色 。秋雨姐姐,我问你:你是不是会变成小水坑啊,秋雨姐姐说:“我还会变成小溪呢,秋雨姐姐那你还会有什么有趣的事,秋雨姐姐说:“我只会这两个招数了,我说:”要是我和你一样的话就好了,秋雨姐姐说:“那是不可能的”。
秋雨姐姐我问你那你住在哪里啊,秋雨姐姐说:”我住在云朵里面,那你已经到地面了,怎么回你的云朵里面去啊,那我来给你说一说吧,刚下完雨,等太阳出来了,太阳公公会用阳光我们送回去的。