世界的美丽作文
这周的星期天我比往常起的早很多,你知道我为什么起的早吗?
因为今天我们学校组织秋游,秋游的目的地是海洋世界。我坐的是8号车首先我们在海洋世界的水族馆看到了各种色彩的鱼儿在四面八方自由自在的游着,有椭圆形的金鱼、可爱三角鱼、凶猛的鳄鱼、又扁又长的什么鱼、象刀子一样的什么鱼和很多很多不知道名字在周围游来游去的什么鱼,还有海龟在水里慢慢的游着。在海底剧场,有美人鱼表演、海底芭蕾表演和浪漫海底婚礼表演,接着看了聪慧的海豚特技表演,和有人在高高的跳台上跳水通过参观海洋馆,让我了解了海洋的知识和海底世界的奥秘。我要好好学习,长大后亲身去体验海洋世界的神奇与美丽。