世界的美丽作文
星期六下午,我和弟弟、妹妹一起去宁波海底世界玩。
我们先到海洋剧场看海狮表演。海狮们很聪明,它们会做数学题,会顶球,还会“水上芭蕾”……最后表演结束了,海狮们却还不肯回去,训养员叔叔叫了很多次,才依依不舍地离开了舞台,真象一 个个淘气的小男孩。
然后,我们走进“海底世界”。看见五颜六色的小鱼在五彩斑斓的珊瑚丛中自由自在地游来游去,可真美丽呀!
最后,我们进入了一条很长的“海底隧道”,大鲨鱼、海龟、草帽鱼等很多鱼好象在我们头顶上飞来飞去。海底世界多奇妙啊!
我真想去真的海底潜水,看一看真的海底世界是怎么样的,我想那里一定更加美丽,更加奇妙。