读书的作文300字
读书来回味我的人四味书屋,世上在这一秒钟淹没音符。当年华撒落了一地的距离,飞过了现实与梦想的差距。没有了国界;没有了季节,你,让世界插上羽翼!
读书,在峋烂的春天,没有人会否认春天的温暖和浪漫;读书,就像一个五彩的春天。野火烧不尽,春风吹又生当我看到这风景时,就会自然得想起这句优美的诗句;在书里,我在寻找甜美的知识,快乐的学知识。当我拿起我最爱看的《假如给我三天光明》时,我想没人能拒绝它的甜蜜和快乐;一个聋盲的、乖巧可爱的小女孩都能考上大学,做为正常健康人的我们都考不上大学,那我们读书不是白读了吗?读一本书,在温暖、美丽的春天,让温暖照亮你的心窝,是那么的让人舒服和享受;读一本书,在热情、欢乐的夏天,让火热与激情燃烧你的心怀,就象读一个热情的夏天;读一本书,在希望的秋天,让苍凉与希冀陪伴你身旁,让你充满了叹惜和希望;读一本书,在悲凉的冬天,让无奈与伤感充拆了你,就象一本书读到了尽头,使你尝尽了酸甜苦辣后的无穷回味而归于平静。
人的一生,就象读一本书,无论什么样的书,我都爱读,这就是我读书的理由;我爱读书,我享受读书的乐趣、享受读书的酸甜苦辣,你呢?