有关学自行车的范文推荐350字以上
我的课外生活像天空中的云一样丰富多彩。我喜欢骑自行车,打羽毛球游泳。要说我最喜欢做什么,那一定是骑自行车。
放假的时候看到路上有很多人骑自行车,很羡慕。所以我让妈妈给我买了辆自行车。一到家,我就迫不及待地想让妈妈陪我学开车。刚上车的时候车把总是歪的,感觉要摔倒。我有点沮丧,坐在地上想:我要死了。这是,妈妈走过来对我说:骑自行车的时候,双手要平衡。哪边歪哪边硬,不要往下看,注意往前看。第二天,我按照妈妈的方法练习。虽然摔了很多次,但我没有放弃。但我从地上爬起来后,忍受着疼痛,继续反复练习。几天过去了,我的技术越来越好,胜利离我越来越近。最棒的是,我终于学会了骑自行车,我很开心。
自行车真的很难学,但是我坚持下来了。我觉得世界上没有什么难的,我怕你能用心去做。