眼泪作文300字
我有一个好妈妈,她非常喜欢我,爱我,在我成长的记忆长河里,妈妈有很多感人至深的事让我永生难忘。
记得4岁时,我和表姐在大东海边的宾馆下的石路上玩耍,我们笑着,跳着,叫着,好像世界上上没有比我们更加快乐的了。妈妈,爸爸,姥姥,姥爷和表姐的爸爸在一旁一边笑咪咪地看着我们玩,一边聊天。正玩得高兴时,一块尖尖地凸起的石头把我绊倒了。一声“啊”脱口而出,那块儿石头把我的膝盖划出了一道大口子。我看着被石头划破的膝盖,我“哇”的一声大哭了起来,听见我的哭声闻讯赶来的妈看到我的伤口,眼泪夺眶而出。妈妈立刻抱起受伤的我火速赶往最近的医院包扎伤口,直到护士说没事,妈妈的一颗悬着的心才放下来。妈妈在回家的路上对我嘘寒问暖,这让我真正的感受到了母爱的伟大。
莺归燕去,春去秋来,儿女们一天天在长大,每当妈妈看到我留下的伤疤,她还会很伤心,并自责自己没有看好我,虽然在我看来只是一个小疤,而在妈妈心里这是永远的伤痛。这个伤疤是美好的记忆,甜美的爱,温馨的印证。