伤心作文300字
星期五,也就是军训的最后一天,我们要回家了,我们要回到自己的学校了!我们每个人心里都非常开心,因为,我们终于可以不用那样辛苦的训练了!不用被教官们严厉的惩罚了!不用每天都过这样辛苦的生活了!这真是太好了!我真是太开心了!心里可激动了!真想赶快飞回学校去,不用来这个每天都要累得要死的地方了!
在临走的时候,生活教官叫我们唱歌,唱的都是军歌,第一首就是《团结就是力量》,第二手就是《把旗胜归》,之前,我们老学不会,经过了教官耐心的教导,我们终于学会了这两首军歌,学完了歌,我们准备回学校了。 我们上了车,我们个个都高兴地叫了起来,可是在车快要开的时候,发生了一件让我们都很伤心的事情,生活教官向我们摆了摆手,因为,我们要告别生活教官了!我几乎要哭出来了,生活教官向我们摆手的时候,我眼泪已经情不自禁的流下来了!后来温永贤告诉我,原来他也哭了,平常很少哭的我和温永贤,居然都哭了,看来,教官离开了我们,真是会给我们很大的打击呀!到现在我还都想那个教官呀!我想你了,教官!
在我军训的期间,这就是我最最伤心的事情了!