我的班主任作文
杨老师是我们的班主任,她长得十分美丽,因为她有一双明亮的眼睛,还有高高挺挺的鼻子。平常总是笑咪咪的,个性十分温柔,杨老师她上课十分活泼,不像其他老师一样上课很严肃,很多小朋友都说我们很幸运,能成为杨老师的学生,还说很想到我们这一班来上课。
我们都很喜欢杨老师,因为当我们课业有困难时,她都会细心指导我们,因此每次只要钟声一响,大家都开心的冲回教室,等待老师开始上课。老师她很有爱心,记得有一次,老师跟我们去逛街时,她遇到了很多流浪狗,于是她就去买了一些饲料喂给它们吃。我很欣赏老师爱护小动物的精神!
曾经有一次我身体不舒服,所以杨老师就带我到健康中心休息,还在那边陪我聊天,直到我忘记痛苦的感觉,才回教室上课。每次遇到困难,老师都会告诉我们不要放弃,要继续努力下去,老师鼓励大家的精神实在让我很佩服。
我觉得自己真的很幸运,可以被这么好的老师教导,从现在开始我要时时刻刻告诉自己,一定要好好学习,不要辜负老师对我的期望。