母亲作文300字
暑假的一天早晨,我们早早的来到了校门口集合,因为我们班几个同学组织了一支小队,名字叫做精灵小队。准备去紫金山捡垃圾,给紫金山一个干净的环境。
我们人员到齐后就开始出发了,我们从板仓街的一个入口进去的,顺着一条小路一直往前走,我们每人都拿着一个垃圾袋,还有王雨涵的爷爷帮我们每个人做了一把竹镊子,这样,垃圾就不用用手去拿,干净卫生。我和张御媛走在最前面,看到地上有纸头,就赶紧的捡起来,放在垃圾袋里,我们边走边捡,由于天气太热,我们每个人都满头大汗的,可是一点也不觉得累,因为爱护环境要从小做起。
不一会儿我们就来到了半山腰,每个人都捡了一些垃圾,我们休息了一会儿,举起我们做好的精灵小队的口号,大声的说,爱护环境,爱护母亲山,爱护我们的家园!