猫小学生作文
话说一个周六,正是早上,碧空万里无云。仍有一点困意的我,突然听到了“喵喵喵”叫。我立刻打起精神,咦?我家只养狗,又没养猫。“哪来的野猫,看打!”说完,我拿起我的“无敌打猫棒”(其实只是一般的棍子),以迅雷不及掩耳之势直奔“战场”。
啊!原来是一只大胆野猫,趁我家狗睡觉时,盯上了它的那盘美食,找打!
于是,我一棍打上去,那猫立刻闪到一边。“小样,行动还挺敏捷的嘛!”我又向它连续抽了几棍,可每次都打不到,但我仍不放弃,继续打。终于,我把它打到了一个死角。“哈哈,小样,看你哪跑!”说完,我一顿乱棍向它攻去,可是,天有不测之风云,它往我的脚底下一跑,我只打到了尾巴。我又追了上去,使劲一抽,哈哈,终于打着了!中了这一招,那猫疼的“喵喵”叫,笑得我差点摔倒。
当我笑得正欢时,猫趁机吃东西。突然,我们的狗醒了,狠命地狂叫,吓得猫撒腿就跑。看来,这场“战争”的“胜利者”是我和我家的狗狗了!
现在,我一旦想起这件事,就会感到胜利的荣誉和“战斗”的欢乐!