度假作文500字
爸爸的公司决定带公司员工到浦口的度假山庄玩两天,并且可以带家属去,所以,爸爸也要带带我和妈妈去。
我们走的时间是星期六早上,但到达蛮大的的时候已经是中午了,吃完午饭后,大家都准备钓鱼,所以我们来到了湖边爸爸也拿了幅鱼竿给我说:“你要不要钓鱼呀?”因为爸爸之前说过我们晚上要吃烧烤,所以我想:一定要钓一条大鱼,这样,晚上的烧烤就能更加丰富。于是,我把鱼竿的线先放下,再在泥土袋里找了条蚯蚓,勾到钩子上,再把鱼竿拉长,把线扔到湖里准备工作就做完了,下面,只要等待鱼咬钩就行了。等了大概10分钟,鱼线突然抖动起来,我赶紧拉杆可惜速度太慢,把线提上来后发现蚯蚓已经不见了,只剩下一个钩子。在快钓了1个小时时,我终于钓到了一条鱼,可由于鱼太小,我又把鱼放了。接下来,我一条鱼都没钓到,失落极了,叫爸爸带我看看周围的风景。
没想到,周围的风景这么美:碧绿的湖水四周是整齐的小路,小路边上,是绿油油的草地,草地上,有几只鸡在吃虫子,有时,还叫几声。再向里走,只见草地上放着几个秋千草地的另一边是一个荷花池,池上有一座桥,桥下开满了美丽的荷花。
参观完这些美景之后,我们直奔烧烤的地方,开始烧烤。第二天,上午自由活动,中午吃完饭后回家。