度假作文500字
明媚的阳光又迎来了新的一天,星期天一早,文化广场上人山人海,怎么回事?原来是快乐魔方的秋游活动开启了。当然,我也在其中!
一路上,我望着窗外,树叶上晶莹的露珠,折射出七色的光芒照耀在我们灿烂的笑脸上。很快我们便到达了期待已久的京明度假村。
刚下车,一股清新的空气便扑鼻而来。跳完热身舞蹈,活动筋骨后,我们便出发去观赏动物表演。
动物表演的节目真多,有“小狗走路”,“猴子骑山羊”,“狮虎钻火圈”以及“猴子骑单车”。其中最博人眼球的是“猴子骑单车”。机灵古怪的猴子一开始,就来了个开场白——摔了一跤,逗得大家哈哈大笑。它重新爬起,纵身一跃就跳上了单车,并飞快地踩着单车绕了好几圈,这才圆满落幕。紧接着,我们穿过蜿蜿蜒蜒的小路,来到了动物观赏园。这里有威武雄壮的狮虎,有高傲的孔雀,有憨厚的棕熊,灵活的猴子,还有……
休息片刻后,我们拾阶而上,来到了“天下第一关”。登上烽火台,远远望去,京明长城就像一条长龙卧在八达岭上。我真佩服建筑师们的鬼斧神工。我们怀着激动的心情一直冲向山海关,做了一回“好汉”。
越过长城,我们又回到了酒店,吃过午饭,休息一会儿,就开始了拓展活动。其中,“达芬奇密码”让我增强了记忆力;“气球大战”和“怪兽过河”让我懂得了团结就是力量。
快乐的时光总是非常短暂,天色不早了,我们只好依依不舍地离开京明度假村,展开回程,这次秋游不仅让我们开阔了视野,也让我们更加亲近了大自然!