公园的美丽作文
塔山公园是江口镇上的一座公园。那里风景优美、鸟语花香、绿树成荫,是个美丽的地方。
春天,春雨沙沙地下着,像春姑娘在弹着优美的歌曲。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草探出头来,一阵阵风吹过,小草像和我们挥挥手。山坡上的小花开了,有红的、紫的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,非常惹人喜爱。
夏天,树木长得葱葱茏茏,一棵棵树像一把把绿绒大伞。太阳照射在弯弯曲曲的小路上。早晨,人们都来锻炼身体,吸收着清新的空气。晚上,人们也来这散散心,那样人们就会消除一天的疲劳。
秋天,树上的叶子都变黄了,从远处看像金色的海洋。秋风吹过,一片片落叶在林间飞舞。阶梯两旁的桂花绽开笑脸,散发一阵阵香味,使闻者神清气爽。
冬天,许多树木都落光了叶子。只有松树、柏树身上穿着绿色的衣裳,像在守卫着塔山公园的安宁。松鼠在树上散散心或者看看春天是不是快要来临。
我家乡的塔山公园是多么美丽。