公园的美丽作文
离我家不远,有一个美丽的公园。
走进公园的大门,迎面是一座假山。水从假山上流下来,形成了一道小小的瀑布。下面是一个圆形水池,池水清澈见底,水池里开着几朵粉红色的荷花,有的还是花骨朵,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,仿佛是一位小姑娘穿着一件粉红色的纱裙,坐在绿色的船上。
绕过假山,我们来到了月季园,这里简直就是花的海洋,红的、黄的、蓝的、紫的,还有橙红的、粉红的、淡紫色的……这儿简直就是一个五彩缤纷的世界!
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖,湖水非常清澈,太阳光照在湖面上,像一面镜子,湖面更加美丽了。有的人在湖边散步、聊天,还有的人乘坐小船在湖中畅游,显得非常休闲自在。
这个公园真美,我非常喜欢这里!