溜冰作文300字
读二年级的时候,我见一位小弟弟就会溜冰了,从那时起我就喜欢上了溜冰,就让爸爸教我。
我们来到篮球场,到这儿来的人还真不少,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像可爱的小鸟,有的像姹紫嫣红的花朵,真是一幅美丽的画面啊!
我迫不及待地对爸爸说:”爸爸,我们下去吧!“
爸爸不紧不慢地说:”孩子,别急。“
我们穿好溜冰鞋,戴好帽子,接着爸爸给我做了示范,我心想,原来这么容易,不就这么几步?爸爸反复对我说:‘’要小心。” 我小心翼翼的抬起脚,“啪” 的一声,我摔了个四脚朝天,我感觉就像一只受伤的小鸟。我不甘心失败,于是,我又试了一次,学着爸爸的样子抬起右脚,再抬起左脚,再将手背在背后,一溜,果然,功夫不负有心人,我终于学会了。我真为自己感到自豪。
我爱溜冰,因为它让我的生活变得更加丰富多彩!