酷的作文300字
我喜欢各种运动,如果要选择一项我最喜欢的运动,我一定选篮球。
小时候,爸爸喜欢看体育频道播放的各类赛事,我也潜移默化地喜欢上体育,特别是nba和cba,一有机会就围着电视看得眼睛都不眨一下。妈妈给我买过两次室内篮球架,做完作业,我最爱的就是在我专属的篮球训练室里练习运球、投篮。
去年暑假,妈妈要给我报一个体育兴趣班,足球、篮球、乒乓球这些项目我样样都喜欢,可只能选一个,这太令我为难了。考虑了几天的我,终于做出了最艰难的决定——篮球。随即爸爸给我在“快乐蓝孩趣味营”周末训练班报了名,妈妈也给我买了只真正的“SPALDING”篮球,我高兴坏了。
有了教练的专业指导,我觉得自己的篮球技术在不断地提高。现在,我回家一有时间就要投会儿篮球,哪怕没时间摸一下球也好。周末的时候,我更是想去自在公园打球,为接下来的课程找手感。
我建议大家都来打篮球,因为篮球运动不仅很有趣,还能增强体质,锻炼人的协调性。运球,连续三步,抬眼看球框,投篮,球进了!这就是我酷爱的篮球运动。