我的伙伴作文500字
我的文字是你心灵的慰藉,可你的关注何尝不是我内心的感激。
有人常常说着言不由衷的话,做着言不由衷的事,那就会有人讲了“为什么”。我们都想知道为什么,当时间给我们答案时,一切已远去,物是人非!后悔,只是对往昔的追忆;若现实中真的有后悔药,真的有重生这回事,我想人们大多还会是选择相同的答案,和以前如出一辙的答案。因为人的劣根性,总是想着下一秒会遇到更好的,殊不知却在不断选择错过中错过了最适合自己的;更有甚者,以为等你的人会一直在原地等着你,视线随着你的身影而移动,对此,只能说愚蠢,在世上能这样做的只有你的父母!如果我说的这些你都不曾拥有,那就做一个善良的人吧,你的善良总会为你找到一个这样的人;珍惜,珍惜自己的生命,珍惜他人的生命,生命之贵在只有一次,挥霍了就没有再来一次的机会了。
对自己千万不要自暴自弃,你或许对别人很重要,就像有人告诉我的“你的一句话或者一个眼神能给别人带来不可想象的变化。”人生的路途中难免有磕磕碰碰,但它的精彩也在于过程的刺激和站到高处俯视低谷的美妙感觉。
不要为了一点点过后自己都觉得的蠢事做出冲动的事情,爱惜自己,爱惜父母,多为爱你的人想想。
多读一点书,多学习一些其他的技能,分散自己的注意力,让自己投入学习中忙碌中,大脑就没地方去想那无聊的问题,当你冷静下来你会发现哪些问题都不是问题。
自信,这么多年来我一直奉行的信条,也是我劝导别人的话语。人生中最重要的还是相信自己,若人连自己都不相信还能指望别人相信信任你吗?不管遇到什么困难,目前只想用的这个词,都要保护自己,只有自己好好的,才能打败那些路途上的“大老虎”!