小时侯,那时,我才七岁。有一天,我和爸爸去中心广场溜冰,哇!好多人在玩,有溜冰的,打卡片的,还有玩游戏的。
我穿上溜冰鞋,爸爸教我,双手往后转,身子弯下,双脚往后一蹬,就向前驶去,我按爸爸的方法,刚滑一点,就摔了一个四脚朝天,爸爸看见了,哈哈大笑起来,我说:“笑什么,笑什么,人家是刚学吗,当然摔倒了。难道你学东西时,是一下子学会的吗?”爸爸听我这么一说,马上把笑声停住,开始认真地教我,讲解了动作要领并给我演示了一遍。
我又滑了起来,这一次,一下子滑了几圈,我心里暗暗自喜,爸爸也向我竖起大拇指,一旁观看的小伙子也投来赞许的目光。
爸爸又对我说:“只要你有信心、有恒心,不怕困难,就一定能成功的。”
我听了爸爸的话,我就更加有力量,我要学几个花样,让爸爸更为我高兴喝彩!
我想:只要我们想让自己成功,就一定能成功,如果连成功也不感想的人,永远也不会成功!
我的梦想是:要做一个成功的人,失败了没关系,因为,失败是成功之母。