初三畅想作文
转眼间初二已经过去如今我都该上初三了。
从人们的口中得知初三会学得很会拼命仔细想想初三是人生的转折点,它也会决定自己人生的一部分,初三的生活一定少不聊拼搏,泪水,汗水而且学的课程很多,但的确可以增长不少的知识。起初,很恐惧,害怕会非常的累但学习之后并不觉得很累,很多时候可以抱着既来之则安之的心态,觉得真的可以学得会非常的轻松。
现在又分了班,也会认识新的同学,结交新的朋友。只希望与老师同学的关系处理得好,我要改变自己要乐于助人。正因初三是一个新的起跑点所以一切都要重头开始,放下过去放下,过去的伤心,面对初三,放飞梦想。
三年的时间太短,第一年我在盲目第二年,我在沉醉,第三年,我不知道,初三,畅想?未知的。我只能说路前方是被浓雾给遮蔽了,我不能只在徘徊猜测,能做的就是踏踏实实走好每一步不要盲目眺望,否则就会跌入深谷。
初三我失去的会很多,我付出的,会很多,我得到的,会很多。我将不能玩电脑、购物、看电视、旅游等,但是我会舍得放下他们,再怎么有趣也没有学习重要!舍得,有舍才有得。舍得是一门哲学,没有能力的人取不足;没有通悟的人舍不得,有失才有得。
身边有不少的毕业生留下他们遗憾的眼泪,“如果”给了他们绝望,在心灵上留下了一道永远不可免磨灭的痕迹;又有多少毕业生处处兽人,赞赏,手中那刺眼的红包……真可谓几家欢喜几家愁。我不知未来的我会是几何?但我知道我会走好每一步,至少在初三泥泞的道路上留下我的脚印,证明我付出了,努力了,就不会曾后悔!
最后我送给初三一段话,初三是一道风景线;初三是美妙的音乐;初三是道路的艰辛。