老鹰的作文300字
在我的记忆中:有一件难忘的事情,那一天晚上,天气凉爽。我就叫上我的哥哥和四个小朋友一起玩“老鹰抓小鸡”。
我们开始用“手心。手背”来确定谁来当小鸡,我在想:在学校我是小鸡能够赢这一次也能赢,出乎意料的是,我居然成了要捉小鸡的老鹰,我的下巴拖得老长老长的。
我站在前面捉小鸡。可是,她们好像聚在一起商量着什么。等我再捉她们的时候,她们已经排成一队,等着我来捉她们,鸡妈妈带着她们的鸡孩子,像风似的奔跑,我捉也捉不了,正当我垂头丧气的坐在地上,她们出现了,我就快速跑过去捉了一只,我一喊,捉住了“我们再来”!我高兴的喊道。
时间不早了,我们高高兴兴的回家了。今天玩游戏真好玩,我们决定下次还玩老鹰抓小鸡。