四季小学作文
一年有四个季节分别为:春天、夏天、秋天、冬天,每个季节都有它们独特的景色。
春天的时候小草陆续的长出来了,有一种绿意盎然的景色,一眼望去可以看到无边无际的小草。如果秋天是一个收割的季节那春天就是播种的季节,春天这个季节也是一年四季中最忙的季节,人人都忙着干活,几乎所有人都是早出晚归,一干就是一整天。
夏天是一个五彩斑斓的季节。花都陆续的开放了。我觉得夏天是四季中最美丽的季节,到处都有花的装点,一眼望去便是无边无际的花海,走到哪里都能闻到花的芬芳。而且这个季节非常热就算在北方也能到达二十或者三十多摄氏度,在夏天不论在哪里都穿着短袖短裤。
秋天也是一个收割的季节,农民伯伯把春天播下的作物都给收割回来,可以获得很多粮食。
冬天是一个寒冷的季节,住在北方的都穿上了棉袄,在我们的这个地方甚至可以达到零下好几十摄氏度。每到下雪天我们的村庄都被雪包围着,银装素裹漂亮极了!
在这四季中,给我带来了不同的快乐与喜悦,我喜欢四季!