四季小学作文
春风是一位文静的姑娘,她的脾气一点儿也不暴躁。她的头发上沾满了五颜六色的花瓣,她经过的地方都是香香的。有时,她来到了我的身边,用手抚摸我,轻轻的,柔柔的,一股淡淡香气被我闻到了,给我一种清新的感觉。
夏风是一位顽皮的小男孩,他可贪玩了。每当他从我身边跑过,一股闷热的气息吹过来了。大概是他疯玩得出汗了吧!
秋风是一位慈祥的老奶奶,她爱在果园里散步。她遇见了我,我马上就闻见了一股水果的香味,让我感受到了秋天的气息。我知道,她可能刚从果园逛了一圈回来呢。
冬风是一位脾气暴躁的爷爷,他呼啸着经过腊梅园时,一股幽香也跟上了他。一股幽幽的香气,让人仿佛进入了梦幻世界。
四季的风性格脾气都不同,他们一齐让这个世界更加丰富多彩!