我和海绵宝宝过一天作文
今天我盯着朋友借给我的这本海绵宝宝漫画书的封面,发了好久的呆,始终没有打开它。突然我看见书中散发出一道一道的光,我伸手猛得翻开这本书。突然,啊!一道光把我卷了进去,睁开眼时发现我在一座高山上,往下望去是一座小镇,那里的人都很奇怪,他们看上去像一些海洋生物,但是他们却会直立行走,还会相互交流。可真神奇呀!
这眼前的景象让我既眼熟又陌生,我还用手拍了一下脸,发现这是真的,接着我看见一个长方体的黄色海绵,正在走向一家餐厅。哦!原来,我被吸进入海绵宝宝的世界里去了,海绵宝宝主动向我问好:“嗨!你好,你应该是新来的吧!要不你和我一起去蟹老板的店里工作吧!”我听了点点头。
我们来到了店里,海绵宝宝对蟹老板说:“蟹老板,这个人可以和我一起工作吗?”蟹老板答:“当然可以,去工作吧!”
来到厨房,海绵宝宝开始煎肉饼,我也不甘示弱,也开始动起手来,首先把面包切成两半,放上生菜、番茄片,接着放上肉饼,放上芝士,再盖一层面包,这样一个蟹黄堡就做好了,我和海绵宝宝忙活了一整天。到晚上,我们都下班了,突然一阵风吹过,我又回到了家。再看看漫画依旧躺在我的手心,这本漫书可真神奇!