这就是我-三年级作文
我的名字叫范子谚,今年八岁,在丰丽学校读书。一张尖尖的瓜子脸,一头飘逸的长发,一双水汪汪的大眼睛下面有一张红唇的小嘴,就组成了可爱的我。
着急的我。每一次数学考试,我都会因为心急错几道题的。记得有一次数学单元测试,一道非常简单的应用题,我也下不了笔,我着急了,一着急,脑子里就一片空白。试卷一发下来,我错了好几道题呢!
胆小的我。记得有一天晚上下了一阵大雨,阳台的衣服还没干,爷爷就把一件外套挂到了房间。过了一会儿,我跑进房间准备找一本书看,我拿着一本书正要出去的时候,忽然看见了那件外套。我以为他是一个人,吓得“啪”地一声把书扔到了地上,双手抱着我的小脑袋冲到门口把灯开,呆呆的看着那个“人,”这才发现它是一件外套。
我的兴趣爱好是看书。每周末早上7点我就起床看书。有一次,我写作文写的很晚,本来是很想睡觉的,一进屋就扑到了床上,瞄了一眼那满是书香的书柜,就急急忙忙的下了床,随便拿出了一本“阳光姐姐”的书,津津有味的读了起来。妈妈叫了我三四遍,我才依依不舍的和书“告别”了。
这就是我,想和我做朋友吗?