这就是我-三年级作文
我长着圆溜溜的眼珠,双眼皮,嘴唇像一座笔架山,鼻子像小山坡。
我,还有很多特点。在妈妈眼中,我是只狮子。因为我老是跟弟弟吵架,还时不是的凶他;我在学校如果有人让我烦了,我会比凶弟弟还凶。因为弟弟是我亲弟弟,别人让我烦,我却不会告诉老师,我还是有一点胆小的。
在爸爸眼中,我是只蜗牛。因为我做作业,没有课外班我都能写得十点差不多十二点才洗澡睡觉,你们说慢不慢?就连我做喜欢的事都慢吞吞的,爸爸常常这样说:“你快点,不然就不去玩了”。我说:“好吧好吧,我来了!”
奶奶眼中,我是个书虫。因为我常常看书,中午回来,妈妈没给我留作业,我都看书看的不想吃饭了,奶奶只有把我的书抢过去,我才意识到,哦!原来要吃饭了!我这才感觉到饿了。
在老师眼中,我是一只兔子。我并不认为兔子勤奋好学,可老师就这么认为,因为她对我很有信心,说:“下次你可以考一百分的!”
其实,我就是我,我自己觉得我只是温柔的老虎。