这就是我-三年级作文
我长着一张鸭蛋脸,浓浓的眉毛下面长着一双“会说话的眼睛”。奇怪的是,我的眼皮有时候是单眼皮,有时候双眼皮,真有趣。而且我是一个聪明伶俐、活泼可爱的女孩子,同时,我还是一个不怕困难、坚持不懈、永不放弃的女孩子。
我和往年一样,都会报名参加学校艺术节声乐比赛。可是今年不一样的是,在比赛的一个月中,我得了重感冒,咳嗽得非常厉害。妈妈担心的说:“妞妞,今年你就别参加了,当喉咙保养了再说吧!”但是我还是要坚持比赛,为了早日让我的喉咙快点好,我每天吃药多喝开水,还请同学帮我领读。等到喉咙稍微好了些,我就开始练声,还请假去练歌。尽管这样很辛苦,但我觉得非常的值得。到了比赛的那一天,我的喉咙好了很多。比赛开始了,我开了声,换上华丽的服装,等待着登场。轮到我了,我唱出动听的歌声,并坚持把高音唱完了。结果出来了,虽然这次只获得了二等奖,但我觉得很欣慰,明年还会再勇往直前,继续加油的。
我就是我,不一样的坚果!