这就是我-三年级作文
曾经有这样一个女孩,她,不引人注目;她,不温柔娴淑;她,就是一个大大方方的女孩,却很细心,成绩又好,把自己的每一件事都做得踏踏实实。这个人就是我。
我不怕别人说我自大,因为我觉得时时刻刻能提醒我的就是鼓励,我无时无刻不觉得自己比他们特别,但同时也很累。与其说累,不如说快乐,妈妈给我报的辅导班,让我拥有了许多友爱。妈妈对我的爱就像是要摘下一万颗星星做我的宇宙一样。从小我就有一个梦想,那就是考上清华北大,给家人争光,为自己喝彩。
我一直有一个幻想,让自己当上老师,因为我觉得老师的职业最为神圣,面对可爱的孩子们,把他们教为栋梁之才。看着他们慢慢变大,也感觉到自己变老。
暑假来临,妈妈中午让我自个儿学习数学题,我已经学到简易方程了;晚上,妈妈便给我提单词,让我背课文。
我的生活太幸福了,所以必须给我挫折,但我一定会闯下去,踏出第一步的!