小学同学作文300字
今天早上我六点就起床了,和妈妈一起去找我好久不见的同学成睿一。妈妈开车行驶在高速路上,路上的车不是很多,我帮妈妈看着指示牌,时刻提醒妈妈注意安全,不要超速。很快我们就到目的地。
我在肯德基吃早餐,这个时候小成悄悄地来了,他躲在门口本想吓我一跳,没想到被我发现了。
小成长高了,还是那么瘦。他带着米色的太阳帽,穿着白色米奇的短袖衫,蓝色的长裤,脚上穿着耐克运动鞋。他见了我主动打招呼说:“你们这么快就到了?”我说是啊,不是说好要去爬山吗?所以要早一点啊!”
我们一路上说说笑笑。山上空气非常清新,有好多登山者在这里爬山。我和小成争先恐后往前走,谁也不想落后。走了一段路,小成有些累了,我在上面不停地喊着:“小成,加油!小成,加油!”很快我们都到了山顶,一股凉爽的风吹来,好舒服啊!我们在山顶上的大寿字拍了合影,玩的开心极了!
我要珍惜这美好的童年时光!