高傲的话题作文
记得三年级的时候,我最喜欢交朋友了,“一个、两个、三个……”,那时,我的朋友数不尽。但每个人都和我很散淡,几乎只玩几天。
我在上学的路上,看见一个长着一头乌黑的秀发,还有那双铜铜有神的大眼睛,鼻梁高高的,加上樱桃小嘴。忽然,一个同学对我说:“她叫赵若冰,大家都说他很厉害,是个高傲的女孩。”说完就走了。
我想:这个高傲的女孩肯定不简单。所以,我非常期待和她做朋友,但一听到“高傲”,我就吓退了。
每次回家我都看见她,一次,我在阳台上看见了她。原来,她和我同路。就这样,我们每次好像不约而同,一起走回去,但我们始终默默无闻。
有一次,我去少年宫参加活动,没想到,她也参加了这次书写活动,就这样,我们像刚认识一样,向对方自我介绍,就这样,我们成了无话不谈的好朋友。感谢这次少年宫活动,让我们互相认识。
有一次,我们在一起聊天,她听了我说的话笑了。她说:“那他们还说你……”还没说完,她又笑了……
我赶紧问:“他们说我什么了?”
“说你是一个‘高傲的女孩’!”
就这样,我们两个“高傲的女孩”成了最好的朋友。