关于十里莲塘的作文
夏日太阳放射着金色的光芒,照耀着我和爸爸妈妈的脚步,来到了位于田东县这美丽的十里莲塘,
刚迈进大门,呀!一条长廊上长满了爬山虎,翠绿的爬山虎映入我的眼帘,一片叠在另一片上面不留一点儿缝隙,它们一顺儿朝下,多么的整齐可爱呀!走过长廊,看向正前方,一块造型奇特的石头吸引了我的眼球,上面写着四个古汉字“横山古寨”。那块石头犹如从天上落下一般牢牢地立在那里。绕过石头,走过一段石子路就到了十里莲塘,莲塘里的莲花一片粉一片白的多美呀!瞧,这朵真大,那朵真美,它们都在竞相开放,小学四年级作文《作文 风景秀丽的十里莲塘》。我看清楚了这朵,又错过了那朵,看完了这朵,又想看那一朵。一阵风拂过,莲花左右摇摆,宛如仙女下凡,婀娜多姿,好像在欢迎我们的到来。到了那儿我买了几包鱼饲料,准备喂鱼,可没等我打开包装,鱼儿都游到我的跟前,好像对我说:“小姐姐,快快喂我,快,快一点。”我这儿撒一点,那儿撒一把,鱼儿形成了三个小圈圈,如同在我的指挥下跳着迎客舞,真精彩!
船来了,我们上了一条游船,爸爸划呀划!顿时,许多荷花展现在我们的眼前,有些花儿刚开放,散发出一股股迷人的香气,有些还是花骨朵,就像一个害羞的小姑娘。书上说的没错,六月荷花满池塘呀!
光阴似箭,岁月如梭,时间过得真快,夕阳的余光洒在了我的身上,我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了这美丽的地方——十里莲塘。