描写小伙伴的作文
我有一个小伙伴,他叫周**,他是我妈妈同事的小孙子。他可是名副其实的“小”伙伴——他刚上一年级。正是因为他的小,他才显得这么搞笑。
他个子不高,但有点儿胖——或者说有点圆。圆圆的眼睛,圆圆的脸蛋,圆圆的脑袋,再加上圆圆的肚子。想觉得他不搞笑都难。
刚开学,一次聚餐。我问他:“上学好玩吗?”
“有兄弟们在,好玩儿!”
“啥?!上学还‘好玩’”?这么小的孩子还懂什么叫兄弟?我又问他:“那,那你有哪几个兄弟呢?”
他伸出胖胖的小手,一边扳着手指,一边对我说“有老大,老二,老三,老四!”
我自愧不如,我太低估他了!
“那你是老几?”
“我嘛……老,老二。”他有点羞愧,结结巴巴地回答我。
“哈!哈!哈!”全桌人哈哈大笑。
你觉得搞笑嘛?别急,我再给你一件令我忍俊不禁的事。
一天我把两只小鸡带到花园玩。
“呀!姐姐!你把小鸡带来了啊?”周**连蹦带跳地过来了。
小鸡在草丛中转来转去,他看了一会儿小鸡,抬起头来,指着毛团团的小鸡,不解地问我:这鸡是公的还是母的呀?
“哈哈哈……”太有趣了,他居然问我这个!“这个,嗝!我也不知道!”我打着嗝回答他。
“那,明天送我个鸡蛋吧!”天啊!鸡才像鸡蛋这么大点儿就想吃鸡蛋了!我太佩服他的想象力了!
你说他搞笑不搞笑?下次和他玩得当心点儿,小心大牙被笑掉!