快乐伴我成长作文
快乐阅读伴我成长,这句的确是实话,从小到大,书是我生活中必不可少的东西;书,是我生活中的一部分;书,带给了我无穷的快乐。
在我幼小的时候,妈妈便给我讲《睡前故事》、《格林童话》、《安徒生童话》,在我稚嫩的心灵中,每一个精彩的故事都是那么有趣,那么精彩那么生动。在我跨入美丽的校园的时候,《快乐作文》、《绿叶险踪》、《淘气包的日记》进入了我的视野,我的课外生活又丰富了起来。渐渐地,《红楼梦》、《西游记》及其他一些名著又和我交成了形影不离的“好朋友”了,我用从课外书上学到的修辞手法运用到作文上,使我的作文水平大大提升,得到了作文比赛的二、三等奖,不仅得到了奖,还得到了丰富的识知视野,时不时的,还可以在家里当当小老师呢!快乐的阅读,最重要的是快乐,只要快乐的读文章,理解的道理就会更深刻,更透彻。
眨眼时光飞逝,我渐渐长大,我的知识面也不断的增长,我也不断领悟到快乐的阅读真正的道理,享受着快乐的阅读带给我的好处。快乐阅读,伴着我们成长!让我们行动起来,向“宝书”们发起进攻吧!不要担心你的学习好与不好,只要你是快乐的,就会书海里补一补你的“身子”吧!希望你的知识面越来越好!越来越广!最后的的提醒:要选自己有益的书,而务必不能对自己无益的书千万不要选!否则反而害了自己!
快乐阅读,伴着我成长!让我们一起来阅读,体会其中的最深刻的道理吧!