家乡的田野作文
秋天,是一幅非常美丽的图画,也是丰收的大好时期。
我走进田野,银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子,把炎热的夏天赶走了。一片片红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,飘到了秋天的邮箱里,告诉人们秋天到了。橙子在树枝上悄悄说:“快来摘我呀。”菊花有很多种色彩,金黄的、紫色的、白色的······远方的高粱好像是被秋天姐姐逗得笑红了脸。金黄色的玉米像一排排军人站在那里,真威风。小青蛙正在忙着为冬天睡大觉挖洞呢。大雁排成了“人”字往南方飞呀飞呀。
秋天真美丽!她是一幅美丽又神奇的图画。