生活的作文
6年前从海实毕业,此时,我正坐在中山大学国际商学院的宿舍里填写新生学籍表。当我在小学那栏写下“广州市海珠区实验小学”时,许多美好回忆浮现在我的脑海中,对海实的思念涌上心头。
在海实的6年是我最快乐的时光。记得校运会拔河比赛时,我们班光脚上场的兴奋激动;记得在舞蹈室大镜子前,我们翩翩起舞的婀娜身影;记得合唱队训练时,我们快乐歌唱,余音绕梁;记得那一张张已经泛黄的主持稿、采访稿和校园生活的照片;记得我们“学做文明海实人”的主题班会;记得韩老师帮我们精心批改的作文;记得课堂上那一双双专注的眼睛、唰唰举起的小手,更记得在黑板前仔细写下一撇一捺的老师们!
海实老师们的教导让当时小小的我学会做人,学会学习,为我的全面成长打好基础,他们亲切的话语和信任的目光至今仍陪伴着我。教师节将至,我想借此机会来表达我对海实老师们的感激,谢谢你们的谆谆教诲,谢谢海实给我快乐童年!
学弟学妹们,请珍惜在海实的6年时光吧,在优秀老师的教育下,在可爱同学的陪伴下,这将是你们最美的时光!