月球旅行作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间就来到了20xx年。
我正开着世界顶级发明、使用能源汽油的“梦想八号”飞船向月球飞去。
到了月球,饥肠辘辘的我直奔饭馆,嫦娥仙子笑容满面地迎上来,亲切地对我说:“贵宾,里面请!”,想不到在这里能遇上传说中的月中仙子,我心里不禁一阵激动。接过她递上来的菜单,呀,千年蟠桃!这里竟然真的有千年蟠桃!那可是神仙吃的好东西啊,一千年开花,一千年结果,一千年才成熟,吃了就能长生不老。我胃口大开,点了好些只在神话故事里出现的佳肴。不一会儿,美食上桌,开动啦!
这时又来了几个人,天啊,五斗星君、元始天尊、赤脚大仙、二郎神……哇!这些都是我梦中出现的神仙,今天都活生生地坐在我身边!机会难得啊,我赶紧为他们倒酒、夹菜,他们倒也不客气,吃得很开心!嘻嘻,原来神仙也是十足的吃货。我们快乐地聊着,吃着,喝着,欢笑声响彻整个月球。
用餐过后,我们观察了蟠桃园,那里还有一万年的蟠桃!我心里偷着乐:以后有机会一定得摘着尝个鲜!那一个个的桃子犹如满月的孩子,那柔软而娇嫩的小脸,真是可爱极了。
在回家的路上,我看见了伐树的吴刚。我上前关心他道:“吴刚先生,你这么一直干活,难道不觉得累吗?”说着将自己从宴席上带来的一瓶“月宫天然矿泉水”送给他喝!他感动地对我说:“谢谢你,小兄弟!我要努力干活,等到来年中秋才能停下来休息!”喝完水,他转身继续砍树了,看来每个人都有自己的使命,强求不得!
结束了在月球上的快乐旅行,我依依不舍地坐上“梦想八号”飞船,与亲爱的月球告别。我望着越变越小的月球,情不自禁地冲着它喊:“月球!我还会回来的!”。
科技改变生活,发展瞬间万变!月球,我还会来的!