快乐一天作文
九月的一天,我跟爸爸去杭州旅游,那一天我们玩得真快乐!
那天早晨,我们五点钟乘车出发,大约十点钟到了杭州。我们早早地吃过午饭,来到了瑶林仙境。
其实,瑶林仙境是一个很大的山洞,能容纳几千人。走进山洞一看,这里仿佛仙境一般。里面有许多石钟乳、石笋、石柱,形态各异、千姿百态。有的像威风凛凛的狮子;有的像憨态可掬的大象;有的像小巧玲珑的金鱼;更多的像悠然自得的神仙,他们或坐、或立、或躺、或低头沉思、或全神听讲……好像正在开一个会议。我和爸爸兴致勃勃地观看了好久,还在里面拍照留念呢!
走出山洞,我们又乘车来到西湖。站在柳丝轻佛的西湖边放眼远眺。平静的湖面犹如一面硕大的银镜。湖心的三个小岛,小赢州、湖心亭、阮公墩,掩映在绿树丛中。我们还乘小船上了湖心亭,看到了许多可爱的鲤鱼;看到了许多曲折的小桥……风景如画,使人心旷神怡。
最后,我们来到了灵隐寺,它是有一千五百多年的古庙。在高大雄伟的宝殿内,有慈眉善目的菩萨;有神态严肃的金刚;有栩栩如生的五百罗汉……让人百看不厌,留连忘返!
杭州之旅,令我难忘。长大了,我还要到祖国各地去旅游!