一件后悔的事作文200字
我一想起她,就想起一件往事,一件让我难忘的事,一件让我后悔的事。
那天,我上街去商店买钢笔,途中遇到她。她笑着向我问好。我不理睬她,只顾着去买笔。谁知道,她也要买钢笔。走了一会儿,她向我拜托:“你帮我买一支钢笔好吗?我现在没有空了!”望着她那诚恳的态度,我不好推辞,只得答应她。她马上把钱交到我手上并说:“谢谢!钢笔在星期一交给我就行了!”说完,就离开了。我来到商店,找到了心仪的钢笔了,正打算买的时候,我发现钱却不够,我着急就像上了锅的蚂蚁,忽然,我想起了她给我买钢笔的5元钱,我顾不得多想,就买下了一支十元钱的钢。我知道我已经忘记了给她买钢笔的事了。星期一的时候,她问我:“钢笔呢?”我吞吞吐吐地说:“掉进水里了!”说着就逃了似走开了。留下她……
我想道歉,我想说对不起,可我就是没有勇气,可我就是爱面子。直到了她转学的时侯也说不出“对不起”。我真后悔!!!