一件后悔的事作文200字
看到这个题目,我不禁想起了上个星期日发生的事。
记得那天早上,我问妈妈:“我能不能到对面巷子骑自行车?”妈妈同意了。我像只小兔一样,兴高采烈地跑到南房,打开大门,推出自行车,再关上大门,便向外骑去,我在我家的巷子和对面的巷子里像狂风一样穿梭,刺激极了!我一边骑一边哈哈大笑,自行车也随着我的笑声精神百倍,奋力地往前行驶,我有时玩飘移,有时又骑着骑着忽然来一个360度旋转。
过了一会儿,我家的邻居出来了,我调过头去和她说:“奶奶早上好!”邻居奶奶也向我打招呼。这时,只听得一声巨响,呜呜……我摔进了一条排水沟,自行车摔倒了,没有受伤,可我就不同了,我的裤子擦起了一个洞,我的膝盖也受伤了,我趴起来,狼狈地把车推回了家。
这件事真令我后悔,我以后一定要好好看路,再也不做这样的蠢事了。