一件后悔的事作文200字
在我童年生活中,发生过许多令我后悔的事,其中一件令我印象最深。
夏天到了,炎热的太阳炙烤着大地,我热得头上直冒汗,妈妈见我这个样子说:“天这么热,要不我们一起下去游泳吧!”妈妈这句话把我吓住了,但我还是装作明知故问的样子说:“为什么?”妈妈跟我翻了个白眼说:“还问为什么,谁叫你长这么大了还不会游泳呀。”我不敢再反抗,只好和妈妈穿着泳衣下去了。我换完泳衣之后,蹑手蹑脚地走向泳池,我一下去就感到全身发抖,妈妈先叫我扶住游泳池的阶梯,然后用手把我的肚子扶起来,再叫我游。才游了一半,妈妈突然放手,我使劲地游呀游,但是呛了几口水,沉到水里去了。我不想练了,妈妈劝我继续练,我发脾气硬要回家,妈妈没办法只好跟我一起回家。
直到现在我都不会游泳,因此受到别人的挖苦讽刺,我很后悔那一次没有听妈妈的劝告。我以后要勇敢点,把困难克服,学会游泳。