每天早上七点二非常,妈妈先载我去校园,然后到了八点再去上班,而妈妈去上班是走路去的,由于用走路比较环保。
到了正午,妈妈会先脱离公司去买中餐,有时还会回到家看电视,假如没有回家的话,就会在公司歇息一个小时,假如有歇息的话,下午工作就比较有精力。
妈妈歇息到下午一点三非常,睡完之后就开端工作,做到了下午五点才回家。回家后榜首件作业就是烧饭,煮完之后就先看电视,看到六点才去培训班接我。
我回家榜首件事就是先洗手,洗完之后就先吃饭,尽管不是山珍海味,也不是五星级饭馆做的,但那都是妈妈辛辛苦苦做的,里边充满了满满的爱心。吃完饭之后,有时会全家人一同出去漫步,假如没有出去的话,就在家里看电视,看到八点或九点才去洗澡,洗完之后就要做一大堆家务。例如:洗衣服、擦地板……等。
妈妈每天那么辛苦的工作,我浑然不觉,所以我今后要尽好我的本分,不让妈妈操心。假期还要分管她的家务,让她减轻负担,不要那么辛苦。尽管我常常让她气愤,但那都不是故意的,期望你能宽恕我。谢谢你从小到大,不论气候有多冷都辛苦的照料我,我这一辈子都不会忘掉的,现在是你照料我,长大后换我来照料你。