今天我们一家人去贵州松桃县苗王城游玩。
我们边走边看,来到一个有滑滑索的地方。我看那些小朋友从这边滑过去,又从那边滑过来,挺刺激的,也想试一试。
爸爸好像看透了我的心思:“玉琳,你是不是也想玩玩?”
“嗯。”我嘴里答应着,心里还是有点犹豫,不滑,又浪费了这次锻炼自己胆量的好机会;滑,心里还是有点怕。我还不知如何决定,妈妈已经把票买好了。
已经没有退路了,我反倒不害怕了。走进索道准备处,工作人员帮我穿好安全服,系好安全带。然后问我准备好了没有?
“准备好了。”话音刚落,那个叔叔把我往前面一送,我就滑出去了。在半空中,我低头一看,好高!我有点怕,只好闭上眼睛不看下面,一晃就到了对面的接应点。
返回来时,我觉得闭着眼睛滑,那岂不是浪费了大好风景。于是我鼓足勇气,睁开眼睛。下面是一条清澈见底的小溪,小溪里面有许多小船,游客们坐在船里面赏景,小溪两边是一排排的树木。我正准备好好看,却已到了终点,我只好下来。
下来后,妈妈问我怕不怕,我说不怕。爸爸妈妈奶奶都夸我勇敢。