看到别人在和弟弟妹妹玩耍时,我的脑中不时会浮现出我和弟弟“打仗”时的情形。
我和弟弟是一对儿每天都在“打仗”的兄弟,有着“塑料兄弟情”。如果强行把我俩合在一起的话,那只能说是牛头马尾了。倘若你现在听到了声音,恭喜你,你获得了“世界打战”的入场券。现在我和弟弟的“打战”开始了。
起因:我吃了他的零食。经过:我拿起床上的“大香肠”衣服,对着他的头就是一棒子,弟弟“晕倒”在地,我趁机对着他一顿“输出”。他趁我举起“香肠”时一个翻滚,滚出了我的攻击范围,我换上“手榴弹”,拉开“拉环”朝他扔去,谁知还没“爆炸”就命中他的头,他像喝醉了酒的酒鬼似的,站立不稳,东倒西歪。
我看他这番模样,就停止了“攻击”。他见我没有再“进攻”,倏地跑向冰箱,拿了一瓶可乐,使劲摇晃着。我立马就看出他的“黑心肠”,想用可乐喷射我,马上召唤“妈妈机甲”出来,把他狠狠的训了一顿,他便乖乖的坐下来,不敢轻举妄动。
见他安静了,我就掉以轻心,准备动手做作业。他见我这样,立刻恢复状态,暗搓搓的把我的橡皮擦和各种笔扔到垃圾桶,还对奶奶说:“这些都不要了!”害我写作业时找了个半天,还被妈妈批评老是丢三落四的。幸好奶奶还没把垃圾倒掉,我才找回了橡皮擦和各种笔,并一五一十地跟妈妈解释了一番,这时,弟弟急的像热锅上的蚂蚁—团团转。最后,他终于举白旗投降,毫无疑问,我赢了,但觉得很累。
我希望我和弟弟不要再发生“世界打战”,元芳,你怎么看?