妈妈是美的作文300字
在日常生活中,我发觉妈妈对我的爱是如此的深,是她付出了金钱、时间和爱,才让我有美满的家庭。
在我心中的妈妈是最漂亮的,没有人能比得过;在我心中妈妈像只慈母龙,每天给我无数的勇气和幸福!妈妈快乐时像只兴奋的海豚;当妈妈忧郁时,像心事重重的小孩。
在夜光下看烟火的妈妈最美,因为那时她看起来神态自若,很放松,看起来最美;妈妈不论在什么时间都像只章鱼,八只脚同时都要做不同的事情,像帮我看功课、洗碗、煮饭或讲电话……我的妈妈爸爸总会利用假日或暑假带着全家出去玩,或去骑马,甚至去休闲农场玩呢!虽然有时考试考太差,爸妈不但不怪我,还鼓励我说:”还是有很多进步的空间!”有时,我做错事了,但妈妈还是会忍耐,而且一个一个地跟我讲道理,可见母亲真是伟大!
母亲的眼神是最美丽的,而母亲的怀抱则是我永远的避风港,不论妈妈长得高还是矮、是瘦还是胖,但”她”永远永远是我最爱最敬佩的母亲!我要感谢她给我的呵护及照顾,所以我要好好地回报她!