季节作文
我们这一代90后,每天向着潮流,个性,张扬····追寻着时代的节奏,向着梦想出发,不停地前进。可是我们又回头看过吗?我们走过的,是一片富有人生色彩的境地,属于我们的美好季节他已来临。
几个初夏秋冬不知走了几遍了,乐呵呵的回忆着童年的欢乐。那时会数数星星,想着离奇的问题,看看月亮,向往着嫦娥奔月的神奇故事,迷迷糊糊的过着童年,等待放学,等着放假,永远都只想着游戏。但时间敲醒了沉睡,我步入了中学,开始着军事化训练,作业一摞摞的,老师有序的一个接着一个,我飞不起来了,无力了,累了,该休息啦。可我的目标就是好啊好发展自我,我不能停歇,因为我有梦想,始终坚信着,超越梦想一起飞!
青春,真美好!他永远朝气蓬勃,活力四射但必须承认,他或许有是有那么一点淡淡的悲哀,像秋天的落叶,但他却是最美好的开始,因为我们有自己的中心的小秘密,有属于我们的专属故事。我们在青春期,经历了许许多多,但是它却是我尝过的最有味道的棒棒糖,甜甜的,酸酸的,偶尔有有一点苦涩。既然四季轮回,我们无法改变,那么只有学会珍惜,学会运用,学会理解。
追寻梦想,放飞梦想,超越梦想!青春期的酸甜苦辣值得回味,更值得把握。美好的季节离你不远,你会去欣赏吗?人生而美好,因拥有梦想而自豪,风筝,拽紧了,会不自由,松了,又怕跑掉。那么只有去适应它,才会慢慢习惯。找到属于自己的风筝,去让他习惯,让他放飞,让他自由,让他开心。别怕,自己不会幸福,你的幸福印章在你手中。
你最喜欢哪的季节?我,当然是秋,因为她的美我懂了。最美好的季节,等你去发现。在这秋之歌中,我会去真正的成长,真正的去把握,把握同样美好的青春,向着梦想前进!90后,我们不仅要个性,更要找到属于自己的季节,自己的梦想!