幸福作文
人,始终都逃不开宿命。
爱情,一个美丽的传说。完美的结局似乎只属于童话故事里的幸福。有些时候,用孩子般天真的思维去仰望要比相信现实要好的多。时间,走的太匆忙。来不及抓住,便消失的了无影踪。活在这个爱恨交织的年代里,想着有多少真爱被埋靡在记忆的沙河里。但,所有的这些,都被我们逐渐长大的心明白,那些所谓的记忆都只能成为回忆。美好的回忆。
他说,即使这辈子都不可能在一起,也会想起我们曾经那么努力拥有过。虽然当初我们的承诺被现实无情的打了个支离破碎,我还是依旧能够嗅到我们曾一起创造的感动。这个世界没有如果,我会坦然接受那些已经确定的一切。此后,不管在世界的任何角落,我只想在心底偷偷对你说,请你一定要比我幸福。
相遇,是一场劫难。一场已安排好的劫难。而有些人却为了这么一场已知的劫难可以心甘情愿的倾注自已的感情。我,一个女子。一个从未经历过爱情的女子。只因受朋友所托,为一个素未谋面的人,一个男人,写下他的爱情,写下他和她的故事。请允许我用第一人称的手法继续下去。