随着一声声的呐喊,终于轮到我上场了。
今天是学校一年一度的秋季运动会比赛,经过朋友的推荐,老师让我报名100米短跑。一开始我不想参加,因为我怕得不了奖,可是在老师的鼓励下我还是报名了,老师告诉我重在参与。于是我就抱着参与的心态来到了跑道。
和我一组的一共6个人,看着他们个个精神抖擞的样子,似乎第一势在必得。再看看自己,还没有上战场就已将像一只战败的公鸡。当我正在沮丧的时候,忽然听到有人在喊我的名字,“小向,加油,你是最棒的加油!”顺着声音我抬头望去是我的老师,一直在为我加油,我看到了那期待的眼光。顿时我的信心就鼓起来了,我不知道自己的力量是哪里来的。正在这时候裁判老师就开始喊“各就位。”我的心再次紧张起来。我不断的在鼓励自己不能辜负老师的期望。只听一声枪声比赛开始了。我奋力的先前冲,不知道多大的力量在推动着我。我一直在为自己加油。我是最棒的,结果我真的进了决赛。我没有辜负老师对我的期望。
我自己努力过,我就不会后悔,自己加油!