在我们班,有一位多才多艺的学霸,他叫朱智恒,他的未来有太多的可能,我为他做出几个预言。
预言一:书法家
说起书法,他在全年能可是数一数二的。他写的毛笔字连老师都很欣赏,说他是柳公权的后代。的确,他的字完全可以拿去当艺术作品,听说他去年在写字比赛上获得了一等奖呢!他这会儿估计又在练书法,他以后一定有很大的几率成为大书法家的。
预言二:作家
朱智恒不仅字写得好,而且作文也写得好,内容很丰富,而且生动有趣,引人入胜。他的大脑就像是人工智能一样,总是能写出一些别出心裁的作文,在考试的时候,他的作文常常得满分,最多也只扣两分,他还写了一本书,不过只有二十多页,每页二百到三百多个字,听说内容是关于学习的,书名还没想好,也还没有出版。不过我相信,他以后很可能会成为作家。
预言三:运动员
这个预言可能性不大,但不是没有可能。我亲眼看见他四百米赛跑用时一分三一秒,成为第一名,仰卧起坐一分钟四十多个,和体育委员不相上下;一分钟跳绳一百八十多个,比体育委员还在多几个。因此,他深受体育老师的喜爱。如果他未来选择了体育,就一定能成功的。
预言四:翻译家
要做翻译家,当然要先学会英语了,在英语这方面,他可算是个天才。在他刚转来二小的时候,就和我不相上下了,甚至比我更强。听说,他背过三到四年级这四本书中所有的单词和课文,现在还在背初一上册的单词,英语老师也十分看好他。看来,以后他也有很大几率成为翻译家呢!
朱智恒真的是多才多艺,我为他做了四个预言,哪个会实现呢?