放暑假以来,我一直想去萱家,因为上次去时,她家养了两条狗,一条叫“布丁”,一条叫“丢丢”。我是个狗迷,妈妈因为皮肤敏感的原因,不许我养小动物,所以我就一直想去萱家······终于有一天,芸提议说:“要不我们约个时间去萱家玩吧!”我惊喜的赞同,我们定在星期一早上8:30,芸来我家找我,然后我们一起坐公交车去。
因为老师临时发信息通知我们去学校搬桌子 ,大约九点多,我们才出发了。到了萱家我发现布丁和丢丢都长大了呢!我们刚进门是丢丢还在叫,萱说丢丢和我们不太熟才会叫,果然一会它就不叫了,还让我们摸它。布丁的毛很软,纯白色的,丢丢的毛很滑,是一条花狗,我都好喜欢啊!时间过得很快,到了午饭时间,萱爸爸下班回来带我们出去吃汉堡,(因为萱妈妈中午不回来)我们都吃的很开心,因为平时妈妈都不怎么让我们吃,说是垃圾食品,不健康。吃完饭,叔叔又把我们送回萱家,我们就在电脑前看“十万个冷笑话”,我们都笑疯了!接着我们又给狗狗们玩了一场“百变逗狗秀”,把狗狗们装扮的漂漂亮亮逗它们做各种姿势,把我们也乐得哈哈大笑。总算安静下来了,萱和芸画画,她们画的都很好,我没画,我在看书呢!
时间过得真快,芸妈妈下班来接我们了,我们帮萱简单收拾了一下被我们搞的乱七八糟的家,就依依不舍的回家了,这一天太开心了!