描写我的优秀作文
她有一双浓眉大眼。如果谁敢欺负她,只要她一瞪眼,那人准会识趣地走了。她有一个端庄 没选上,但只要秀气的鼻子。如果有她喜欢的味道,她的鼻子就像是带路人,把她带到那儿。她有一张能说会道的嘴巴,说起绕口令来,那个溜呀 ,没法形容。她的性格很活泼,同学们都称她是"女张飞"她妈妈说:"你是个女孩子,个性不要太张扬。"可她说的好:"我就是我,大胆的我,坚强的我。" 她的人生信条是:不要轻言放弃,否则对不起自己。要做一件事,就要努力,就要争取。
记得她经历过这样一件事:"把握好时机,不成功也没关系,只要自己尽力。学校举行的活动她都报了名,虽然 虽然没选上,只要下次努力。唱歌比赛没选上,但她并没有灰心,依然永不言弃。
世上没有十全十美的人,她也一样 ,粗心大意,丢三落四。但她爱独立,不要束缚,总要自由,她就是我。