开学前一天晚上,我好老妈一起去打羽毛球。在回家的路上,我们走到一个小路口,突然,有一辆黑色摩托车飞奔而来,我刚好要过去,那辆摩托车一下子把我撞了个大蟆蛤,吓得我瑟瑟发抖。老妈看见了,急忙跑过来抱住我,看我哭得泣不成声,又伤痕累累,她伤心极了,急忙抱我去医院。
到了急诊室。医生帮我全身检查了一下,还帮我去拍了手,脚片,还帮我抹了伤口。最后,医生笑着说:“你幸运极了!只有皮外伤。”真是有惊无险。
可是,我的牙齿被撞了三分之一,摸过去好像被老鼠咬过一样,凹凸不平,很难看,还有酸痛。我最担心的就是牙齿,医生说:“没事等长大了以后,再修补。现在不能补,我心里很难过。
老妈却来安慰我,以后会慢慢好起来。你放心好啦!所以以后走路要小心。经过这次教训,我明白了过马路一定要小心,不能乱跑。同学们。你们也要小心哦!
虽然这次撞得不是很严重,只是皮外伤,但是让我记忆非常深刻,永远忘不了这件事。