我拥有作文600字
当你看到舞蹈员们在舞台上自由的发挥,展示自己的曼妙舞姿,你却只能鼓掌;当你看到2004年刘翔跨栏的那一刻,你却只能激动;当你看到流浪者在像你乞求时,你却只能献出自己的微薄之力……
你拥有的真是太少了,不能舞蹈,不能让人自豪,不能帮助别人。不能开阔自己。你真是可怜,上天给予你这个宝贵的生命,让你享受人生,你却如此狼狈的收场。任何事情,你总是作为一个默默的旁观者出现。不是最亮眼的,也不是最窝囊的。为什么上帝如此不公平,给了我一个完全的身体,却让我的人生枯燥无味。难道我就如此没有好的结局。
不,我不肯认命,我要用我拥有的最宝贵的财富去创造自己的天地。我要在天空中自由的翱翔,做无拘无束的鸟儿;我要在水里欢快的戏水,做最高兴的鱼儿……
虽然我拥有的,我享受的,是最单调的,最普通的,但是我要用生命和自己所拥有的画出成功的界限,画出我最向往的蓝天。
其实,我的遭遇显的很平平无奇,但是我却大惊小怪。我感觉到自己越来越错误,我自己就像是一个苹果,只不过被上帝舔了一下,不过着又有什么了不起呢?
掌握,把握,珍惜,利用自己拥有的。你的生活就会很美好。而你,就是最棒的!
天使在天空中说,你其实很幸福!把握属于自己的一切吧!