我拥有作文600字
“当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲,只有我能体会,让我陪你走一回――”我们终于用颤抖的声音(即使不好听)唱完了最后一首扣人心弦的歌,这意味着我的三年级生活将从此结束,然而,正是这逝去的似水年华将成为我永久的拥有。
平淡而不平凡的生活
“妈,我走了。”多么平凡的一句话,可这样的话我足足说了九年。从刚刚学会简单的加减法到学会了什么是三角函数,就这样平淡的生活,我终于熬了九年。可在这最后的3年中,我不仅仅学会了知识,更重要的是学会了怎样品味人生的滋味,我自豪,因为我拥有了那段美丽而柔情似水的年华。
忙碌而不盲目的工作
在繁华而热闹的城市一角,我在为“A、B、C、”、“学而时习之”、“串联并联电路”“氧气的制法”,甚至是“全国人民代表大会”而不停地忙碌;我在无数的题海中挣扎;我在为自己的命运叫苦。可当我停下来的那一刻,当我闭眼的那一刻,我才发现,我的忙碌真的给了我很多知识,而不是盲目的忙碌,更不是一事无成。我高兴,在这似水的年华中,我渐渐拥有了成熟。