我拥有作文600字
黑暗笼罩着整个天空,星星都不愿出来了只有昏暗的路灯还在黑暗中闪烁。可这些又和我有什么关系呢?幸福总是离我很遥远,似乎一直出现在我触及不到的地方。
这个世界多么残酷,不过只是一个弱肉强食的世界罢了。为了考试,为了未来我,报了太多的补习班。时间都放在学习上了。原来一直都觉得,快乐幸福一切都,如梦,如烟,只是空谈。
可直到我安静下来体会生活时,我才发现原来我一直拥有。
补完课回到家看到妈妈正在煮饭,"回来啦休息一下,等会就可以吃饭了。"妈妈抬起头用手整了整头发对我说。认真看了看妈妈才发现,爱美的她,却有了几丝银发,突然觉得心里有点涩涩的。
我快步走过去,想帮妈妈做点事。妈妈似乎发现了我的想法,说"去吃点水果吧,这些我来做就行。""没事,我来帮你。"我拿起水壶去烧水。看着妈妈认真煮饭只为让我多吃一点。我突然觉得自己体会到了幸福。
水烧好了,想为妈妈泡一杯茶,从来不干活的我笨拙地拿起水壶往瓶子里加水。眼看水就要倒满了,我手一滑整个水壶带着瓶子一起摔在了地板上。滚烫的水溅在了我们身上,我"啊!"地大叫了一声。妈妈也不管自己,拿起我的手就往冷水里放。还不时关怀一下。我顿时心里暖暖的。我体会到了幸福!
幸福就在我身边啊,妈妈的爱让我突然体会到了幸福的感觉。原来幸福就在我身边只是我从未发现。