小学生快乐的作文
在我们金色的童年里,有数不尽快乐的事,像辽阔的草原;像沙漠里的沙子。唯独一些难忘的事刻印在我们心中。而最令我难忘的是过生日。
每当夜幕降临时,我那心情久久不能平静,迎接同学的到来……“叮咚”“叮咚”有人来了,我急忙跑去开门,只见不是同学,而是爸爸,我那一丝希望全被爸爸毁了。后来,我急得像热锅上的蚂蚁,终于盼来了同学的到来,我连忙迎接……
开始吃蛋糕了,我拿起刀切下去,一块蛋糕出世了,我把蛋糕先给妈妈,因为此日正是妈妈的受难日。切完蛋糕,只见一大群敌军手拿着武器——奶油,我见就跑,可是他们又像饥饿的野兽,又像势气凶凶的狼,我也不甘示弱,拿起奶油就扔,结果扔到了若谷头上,她像一只巨大无比的恐龙带着“上千万”的敌军来消灭我,我们男生也都不能被她们凝视弱小,我们冲了过去,像奥特曼打小怪兽,两方都不甘示弱。
我们男生见奶油就扔,女生见男生就打,尤其是暴力女。
一场激烈的战争终于结束了,我的脸上满是奶油,像一只奶油鸡,此时我火冒三丈,真想反扑过来。
又开始玩游戏了,我们玩了许多游戏,如踩气球、跳大绳、下象棋,最有趣的是下象棋了,我与何基祥下象棋,我与他势不两立,有时他胜,有时我胜。像老虎和狮子搏斗……同学们都回家了,我有些念念不舍,虽然这次我很疲倦,但很快乐。