小学生快乐的作文
六一是大家这部分孩子子的节日。
今天是星期六,也是儿童节,我非常高兴。由于星期五的作业比平常少了一大半,数学没,语文只有作文,英语也比较容易。我星期五晚饭前就把抄的和默的写完了,然后吃完饭后我就一直在玩。后来又跟着父亲他们去一个朋友家玩……他们睡了后,父亲又给我手机玩,所以星期五我也非常快乐。星期六就更不需要说了,就会更快乐了。
上午,我将英语的基础练习做完,又看了一会儿书,就吃午饭了。吃完后,奶奶去打麻将,我和哥哥在家睡午觉。大家还没有睡着,父亲就回来了,看了大家一下,就到楼上去睡午觉了。后面我还是没睡着,哥哥睡着了。母亲又回来了,她说她是请假回来的。母亲又问我有没找到蓝蓝莓,我说没。
母亲说在楼上的一个柜子上面。我立刻跑到楼上,就摸了一下衣柜的上面,发现没。我又走到那旁边的一个比较高的柜子那里,那个我摸不着上面,我就把柜子打开,可是也没。后来还是母亲上来把蓝莓洗好,我和哥哥趁着母亲拿她手机的时候,把蓝莓拿到下面了。母亲看见了就也跟着下来了。
哥哥一次抓了好几个,然后一个一个地吃。我两手并用,一只手去拿蓝莓时,另一只手就已经将蓝莓放到嘴里了。然后母亲让大家试一下抓一大把,把嘴巴弄满哪种。我没弄,哥哥和母亲弄了,他们那样子,一定非常酸。
我喜欢这一次的儿童节,我感觉非常高兴。