人类的科技是越来越发达了,我长大了以后我可以说是从现在穿越到了未来,未来有很多的东西是从现代的东西升级出来的。
比如说飞机和车子可以像变形金刚那样变成人形,拥有自己的思想、自己可以走动、不受别人控制。洗衣机只要听到你的指令,你要洗什么,怎么洗,就会自己伸出长长的手臂,把衣服放到自己的肚子里开始洗衣服。还有在厨房里东西只要你说你要吃什么,它们就会自动做出精美的食物。还有家里的卫生只要你的命令一下,你可以不动你的机器会自动的把你要干的事情做好。将来的我们不需要花时间浪费在家务活中。
未来的交通工具比如汽车是可飞到宇宙中的,也可以在水中运行,同时在路上它可以自动识别障碍物,这样就不会在有交通事故了。未来的武器那是无与伦比的强大,有激光镭射枪、光爆枪、闪光弹、连射20颗的暴光弹大炮、激光防护罩,哈哈!厉害吧,在那出来的人穿的和现代不一样,他们都穿一些刀枪不入的衣服,比现代的衣服还要厉害的。
未来的小朋友们的会有更像自己一样的可以自由的动,还可以思考的玩具,可以和小朋友们做朋友,保护他们。
未来的饭店也是很厉害的哦!当到了饭店门口你自己就可以飘到包厢里,包厢里有个大电视,上面有菜单,想吃什么就直接说就行了,菜可以自动传送,不用服务阿姨了。而且在未来的电脑和现代电脑很不一样,我们的电脑是有键盘和鼠标的带着也不方便,传送东西都很慢,有的需要好几分钟,有的甚至要几小时,但未来的电脑带着很方便,传送东西特别的快,而且也没有鼠标和键盘。直接按钮就会出现一个彩色的画面,直接用手点或声音也可以控制。
在未来空调可以识别人在就自动开启,当人们离开它会自动关闭。未来的生物和植物也有了新的种类,大海里也出现很多的大水怪,还有飞在天空中的夺命飞鹰,也有地上的吃人花,总之未来会有很多我们想像不到的东西。
啊,我期待着我的未来会给我很大的惊喜、神奇、美妙!