宠物作文300字
我的烦恼好多好多:牙疼的烦恼、感冒的烦恼、做作业的烦恼……最让我烦恼的是养宠物的烦恼,你想知道为什么吗?我带你看看吧!
那是一个暑假,妈妈给我买了一只活泼可爱的小狗,它有一双水灵灵的眼睛闪闪发光,一个嘟嘟的嘴巴让人觉得它可爱极了!可是回到家里就没有那么幸运了。它一下子就现出了原形,就像妖怪一样献出了它的真面目。因为妈妈想给我的小狗做一件非常温暖的衣服,可谁知那只小狗不听话偷偷他把我妈缝好的衣服咬破了。
还有一次,妈妈刚到阳台把衣服晒好,小狗倒好,神不知鬼不觉地来到阳台,看见一件件衣服就扑上去,把衣服都咬破踩脏,害的我们花了好多钱买的衣服就这样没了。
那天起,我下了一个很大的决心,要把这只爱咬衣服的小狗送掉。我们一家人商量了一下,决定第二天就把它送掉,可正当我打算告诉它不当它主人的时候,我就后悔了。可几天后爸爸妈妈还是偷偷把它总走了,我非常伤心,同时也因为再也没有小狗咬破衣服而庆幸,如果是你的小狗,你会送走它吗?