三年级校园作文
我喜欢我们的学校,它有着春天的靓丽,夏天的炎热,秋天的凉爽和冬天的寒冷。
春天,学校花园里的小草开心地望着这美丽的大自然;学校里的杨树也长出了嫩芽;小草也要开始他们的“快乐之旅”。一场春雨过后,小草好像一片绿色的地毯铺在大地上,我们望着这片绿色的地毯,小草高兴,我们也高兴。
夏天,学校后花园已经有毛毛虫宝宝了,我们在树荫下找毛毛虫宝宝抓回来养。我摘了几片叶子放到我的盒子里,我刚上完课,毛毛虫宝宝竟然把盒子里的一半叶子吃光了!
秋天,小草渐渐枯黄,后花园杨树的树枝也渐渐变成红黄相间的颜色。一场秋雨过后这里就成了一片金色的天地。我们在这片金色的天地之间跑步;在这片金色的天地之间跳跳绳;在这片金色的天地之间扔沙包;在这片金色的天地之间欣赏着这秋景。这,就是我们学校的秋天。
冬天,一场大雪过后,大地银装素裹,学校也成了一个“白色王国”。我们在这里打雪仗在这欢声笑语中度过。“哈哈哈……”“哇!好大的雪球啊”。快乐的声音顿时溢满了整个学校……
就这样,日子一天天过去,我们也一天天长大。在这整个过程中,我们为什么要长大呢?是为了给未来打基础,争取做一个对社会有用的人。
这就是我们校园的四季,我爱我们校园的四季。