苹果节作文
今天,邻居张叔叔来我家做客还带来了一盒礼物。我凑近一看,是一盒包装精致的苹果,而且,一盒只有两个!看着那水灵灵的苹果,我口水都留下来了。张叔叔说,这种苹果不仅好看,口感也和一般苹果与众不同。这么一说,我更想吃了!可妈妈对我又是眨眼又是咳嗽,我只好把口水咽了下去。不过,我心中已经打好了自己的小算盘。
张叔叔终于走了。我立马拆开包装,取出两个苹果。不料,妈妈一把抢过苹果,一边放进冰箱,一边对我和爸爸说:“你们两个别想偷吃,这么高级的苹果,要留着招待客人!”我嘴上虽答应,心中却想着怎么偷吃苹果。
中午,我蹑手蹑脚地打开房门,偷听着爸爸妈妈房里的动静——嗯,没声音,估计是睡着了。我做贼似的来到厨房,慢慢打开冰箱门,拿了一个高级苹果,心里想:去哪里吃呢?啊,有啦!去储物间!我轻手轻脚来到储物间,又轻轻打开,吓了一跳!爸爸也在储物间里,也在偷吃高级苹果!我们两个“小偷”先是面面相觑,接着会心一笑,吃起了苹果。这高级苹果真甜呀,甜得我舌头都化了!
就在这时,妈妈从天而降!糟了!一定是苹果的香味被她闻到了。说时迟那时快,我立马把手中的苹果塞进妈妈嘴里,妈妈这才没骂出什么来,只是蹦出一句:“为什么不多给我留点!”
哈哈!这高级苹果的魅力呀,真是没法挡!