苹果节作文
在很久以前有个叫奈尔的渔夫,渔夫天天去打鱼并把打上来的鱼那到市场上去卖。
这天渔夫去打鱼撒了3次网一条鱼也没打上来。正当渔夫想回家时一只河畔被海水冲上来拉了,渔夫伸手去把河畔拿起来看了一下,河畔竟然说了一句话:“好心的渔夫啊,我是一位中了魔法的公主,求你放了我吧,我可以给你2个愿望。”渔夫说:“好吧。”河畔给了渔夫2个金萍果,说:“你如果你想许愿的话就把金苹果扔到海里我会来完成你的原望的。”渔夫把河畔放到海里后马上跑回家对她妻子说了怎么获得金萍果的。妻子听了后就说:“叫河畔给我们一套大别墅吧。”渔夫听了后就跑去扔下了一个金苹果对河畔说:“请给我一套大别墅吧。”说完渔夫马上跑回家看到妻子已经在大门口等着渔夫了。
过了3天后妻子对渔夫说:“你去对河畔说,你还要2个愿望。”渔夫说:“这样不好吧。”妻子说:“你不去我去。”渔夫的妻子来到了海边扔下了一金苹果说:“你给我2个愿望吧。”河畔上来说:“你这个贪德无厌的人,我原来是因为渔夫把我放了我感激他才给她2个金苹果的,没想到他有你这么的一个妻子,以为你的贪心所以我要把我给你地愿望收回。”说完河畔就走了。
渔夫的妻子回到家后看到别墅又变回了小茅屋。