今天在妈妈的指导下,我学会了用西红柿炒鸡蛋。
首先,我把西红柿洗干净,切好,放在碗里,打了一个鸡蛋,满地都是。于是我在地上铺了一张报纸。然后,我小心翼翼地把鸡蛋混合在一起,切了一瓣大蒜。
该做饭了。我先在锅里放油,然后把鸡蛋沿边缘倒入锅里,再用锅铲捣碎。鸡蛋熟了,就把它们拿出来。然后,我把大蒜放在锅里,然后是西红柿,然后撒一些盐,再翻过来,把西红柿压一下,这样就可以把汁倒出来了,鸡蛋也更好吃了。我又把鸡蛋和西红柿一起炒了一下,再加点辣椒就ok了!看着黄色的鸡蛋和红色的西红柿,我自己想想都忍不住流口水.
我真高兴我学会了用西红柿炒鸡蛋!